Общество и культура

Голливудские звёзды, кто пожертвовал карьерой ради детей

Многие знаменитые матери отдыхают после рождения, но затем возвращаются к работе. Бывает и так, что полностью исчезают из поля зрения, делая перерыв на воспитание своих детей. Вот список самых известных.

Тощие и знаменитые: как артисты умирают худея

Анорексия — психическое нарушение, которое отбивает желание есть даже тогда, когда худеть уже больше некуда. Помимо болезненной худобы возникают сбои в работе внутренних органов, появляется повышенная утомляемость, портится состояние ногтей, кожи и волос.

Звёзды, которые выпивают и жгут

Культурный отдых - не для этих ребят. Пьют как кони, факт. С кем из звезд можно забухать. Список.

Из грязи в князи: нищеброды, которые смогли

Образ жизни этих людей сегодня роскошен. Сразу и не скажешь, что они поднимались из самых низов. Кто дошел из грязи в князи, читать тут.

Лютая дрессура: когда мама или папа звезда

Как звезды воспитывают своих детей. Слабонервным и сентиментальным лучше не читать

Карл Лагерфельд и его штучки

Ушел из жизни знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд. Эпатажный модельер завещал состояние кошке. А вот список тех, кто его вдохновлял. Осторожно: все знамениты.

Он вам не Борат: 6 неизвестных фактов о Саше Бароне Коэне

Без лишних сантиментов. Яркий сатирик, провокационный юмор и последствия такого подхода. Чем живет и как видит мир легендарный артист? Вот 6 фактов, которых вы о нем не знали.

Лесби Джоди Фостер и её остальные секреты

Джоди Фостер стала популярна во всем мире благодаря картине "Молчание ягнят". Перчинки добавил каминг-аут актрисы. Оказалось, что на протяжении 14 лет она крутила роман с Сидни Бернард. Сейчас Фостер в браке с фотографом Александрой Хедисон, и им не нужно вашего одобрения.

Профессор Лебединский призвал Россию нагнуться

Сиплый исполнитель, проживающий сейчас в США, высказался по поводу отношений своей большой родины и соседней Украины. По мнению певца, Россия должна «поклониться в ноги» соседней республике.

Елена Зеленская - жена кандидата

Супруга Владимира Зеленского рассказала о том, почему в их семье больше не любят конфеты, какая часть кремлевского тела дотянулась до супружеского ложа, и почему ее муж не Голобородько.

©2005-2019 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».