Общество и культура

Кем работали знаменитости до того, как прославились

Практически все знаменитости получили мировую известность не сразу, многим из них приходилось часами трудиться на нелюбимых работах ради своей заветной мечты.

Лайма Вайкуле: "Если судьба послала ребенка, то его нужно родить"

Она - певица, известная в России и за рубежом. Ее изысканные наряды и утонченный вкус покорили знающих людей. У Лаймы Вайкуле есть слушатели и овации, но нет ребенка, о котором она так долго мечтала.

Дмитрий Орлов: «Я был алкашом и сам разрушил отношения»

Он - любимец женщин и актер, сыгравший во многих российских фильмах. Его отношения с актрисой Ириной Пеговой долго обсуждались в прессе. А сегодня Дмитрий Орлов нашел в себе силы и рассказал, что из-за него влюбленные расстались.

Отличник или неуч: на кого и как учились знаменитости

Звездная карьера не требует третьего высшего образования. Хотя, конечно, родителям этого не докажешь. Все люди разные - кто-то не мог усидеть на занятиях, другие же делали это с удовольствием.

Темная сторона жизни клана Кеннеди, или Каких скелетов в шкафу хранит неофициальная королевская семья

Знаменитым людям живется непросто - вся их жизнь на виду, поэтому нельзя совершать ничего предосудительного. Особенно, если ты - президент страны. Семья Кеннеди - не исключение. То, что творилось в ней, много лет было тайной.

Яна Рудковская: "В нашем доме завелась нечисть"

Она - успешная женщина-продюсер, которая растит сыновей и счастлива в своих отношениях. Казалось, ничто не может омрачить жизнь ее счастливой семьи. Однако в последнее время в доме Яны Рудковской и Евгения Плющенко творится что-то необычное.

Самые странные методы воспитания детей знаменитостей

Мода меняется не только на одежду, обувь и макияж, но и на воспитание детей — ещё каких-то пару десятилетий назад, родители придерживались в основном строгих консервативных взглядов, основанных на послушании и уважении старших в воспитании своего чада. Однако, сейчас глядя на пример звёздных мам и пап, методы воспитания которых смело можно назвать нестандартными, понимаешь, что и здесь развитие не стоит на месте.

Почему Евгений Петросян не может расплатиться за коммунальные услуги

Он — знаменитый юморист с многолетним стажем. Вся страна помнит его по-детски наивные шутки. Но в 2018 году в его жизни случилась неприятность — он с супругой решили расторгнуть брак. Вернее, случилась она давно — еще 15 лет назад.

Российские знаменитости, которые хвастаются дружбой с голливудскими селебритис

Голливуд – это место, куда хочет попасть каждый творческий человек. Считается, что там сбываются мечты, поэтому неудивительно, что многие российские звезды пытаются стать ближе к "миру грез" и используют для этого дружбу с западными селебритис. О том, кто на самом деле дружит с зарубежными звездами, а кто лишь создает видимость, — в нашем материале.

Фрейю Зильбер выгнал из дома сын Марии Шукшиной - Макар. Скандал продолжается

Играя на сценах и снимаясь в кино, артисты отставляют за кулисами свою личную жизнь, которая нередко наполнена скандалами. Это относится и к Марии Шукшиной — она в последнее время часто оказывается в поле зрения журналистов.

©2005-2019 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».