Кино

Лив Шрайбер: обаятельный злодей

Лив Шрайбер принадлежит к числу тех актеров, одного взгляда на фотографию которого достаточно, чтобы вы решили, что видели фильм или сериал с ним.

Оскар Айзек: голливудский скромняга

Несмотря на то, что получивший «Золотой глобус» Оскар Айзек знаком теперь миллионам по фильмам «Из машины», «Внутри Льюина Дэвиса» и саге «Звездные войны», он остается скрытной персоной и предпочитает, чтобы его ценили, прежде всего, по его работе.

Оскар 2019: новые скандалы

91-я церемония вручения наград Американской киноакадемии рискует войти в историю. И дело не в выдающихся исполнителях главных и второстепенных ролей и не в уникальных фильмах, отобранных компетентным жюри.

Эдди Редмэйн: победы и поражения

Невероятный талант этого актера и его незабываемое очарование, покорившее множество поклонников по всему миру, сделали его одной из ярких звезд современного кинематографа и телевидения.

Актеры, с которыми сложно работать

Известно, что с одними актерами режиссерам легче работать, чем с другими.

Стивен Спилберг: начало звездного пути

Стивен Спилберг - один из самых известных режиссеров Голливуда. Одни критики превозносят художественные качества его фильмов и считают его великим визионером и художником, другие считают, что из-за него фильмы стали «детскими», слишком простыми и глупыми блокбастерами.

Джиллиан Андерсон и ее секретные материалы

Джиллиан Андерсон обладает неиссякаемым оптимизмом, активно участвует в судьбах других людей и просто радуется каждому дню.

Занимательные факты о Лине Хиди, королеве Серсее Ланнистер

Сильные героини Лины принесли ей немало наград и еще больше номинаций. Но больше всего ее прославила роль Серсеи Ланнистер в сериале «Игра престолов».

Успех Камерон Диаз: «случайный» талант

Камерон родилась 30 августа 1972 года - это произошло в небольшом и очень теплом городе Сан-Диего.

Деми Мур: девушка с характером

Сложно поверить, что этой красотке уже больше 50 лет - американская актриса Деми Мур стала популярна в девяностые годы.

©2005-2019 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»