российский

Киркоров + Гусева = любовь?

Поклонники Филиппа Киркорова заподозрили его в романе с красавицей - блондинкой Катей Гусевой. И началось все даже не вчера.

Напомним, еще в прошлом году поп-король и диджей частенько вместе появлялись на тусовках. Но потом длинноногая блондинка долгое время в обществе знаменитого певца не появлялась.

Тогда появились слухи, что звездная пара рассталась под напором напряженных рабочих графиков. Однако через некоторое время Гусева показала всем снимок, где она находится в окружении семейства Киркорова.

О том, что Катя нашла общий язык с Мартином и Аллой-Викторией и прекрасно с ними общается уже известно давно. Вот и этот снимок она подписала очень трогательно.

В своем инстаграм Гусева рассказала, что они провели два чудесных дня в Азербайджане. Поведала, что Киркоров - прекрасный папа. В конце она подытожила, что время, проведенное с Киркоровым, напомнило ей сказку. И посетовала, что ей очень даль, но сейчас же она вынуждена вернуться в рутинную работу суровых будней.

Поклонников все это очень заинтриговало и сразу же породило массу слухов. У них создалось такое ощущение, что эта яркая пара закрутила роман, правда, они его очень тщательно скрывают.

Фото: yandex.ru