Новости

Певица МакSим не помнит своих песен после аварии

Появились новые подробности последствий аварии с участием певицы МакSим. История становится всё более запутанной. Согласно новой информации, катастрофа произошла более 2 недель назад.

Читайте также: Стало известно пророчество Ньютона об Иисусе, который сойдет на Землю

Родственники рассказали, что артистка воспользовалась услугами такси, для поездки в аэропорт. Водитель нарушил ПДД, не справился с управлением и автомобиль занесло. Страна, где произошло ЧП, не называется и это очень странно, как и тот факт, что сообщения, попадающие в СМИ, все время, противоречат друг другу. Похоже, менеджмент МакSим действительно пытается "хайпануть" на теме, но из-за низкой квалификации архитекторов информационного повода, вместо PR плюсов певица получает неуправляемый кризис и рискует получить обратный запланированному эффект.

Читайте также: Эйнштейн имел психическое расстройство. Его также не рекомендовали к любой работе

Новое сообщение, косвенно подтверждает сделанный выше вывод. Теперь выяснилось, что МакSим потеряла память и не может вспомнить, как саму аварию, так и тексты исполняемых песен. Очень удобно, когда вранье становится очевидным, сделать вид, что ничего не помнишь. Не помню, значит не было, очень по-женски, видимо, рассудил менеджмент МакSим.

Фото: twimg. com

Читайте также: Плата за прогресс — конфиденциальность