Новости

В юбилейной серии бондианы появятся сразу три девушки агента-007

В юбилейном фильме о Джеймсе Бонде появятся сразу три девушки агента-007. Помимо знакомых зрителю пассий, которых играют Леа Сейду и Наоми Харрис, в фильме появится и новая красотка, которой и досталась главная роль. Актриса Ане де Армас — кубинского происхождения и ей всего 30, однако красавица успела поработать с такими звёздами, как Роберт де Ниро и Киану Ривз.

Читайте также: Кинотеатрам разрешили требовать паспорта при продаже билетов на взрослые фильмы

Ане Селия родилась в 1988-м. Семья девушки, сперва, эмигрировала в США, однако через несколько лет вернулась на Остров Свободы. Решение пойти по актерской стезе сформировалось у де Армас в 12 лет. Родители устроили девочку в кубинскую нацшколу театрального искусства. Первую роль дарование сыграла уже через четыре года.

Читайте также: Очередной рассказ Стивена Кинга получит экранизацию

Девушка много работала, чтобы получить призвание в Голливуде. Первой заметной работой актрисы, стала роль в фильме "Каменные кулаки". Работа с де Ниро оказалась для нее пропуском в мир большого кино. Зрителям же всего мира де Армас известна по роли в "Бегущем по лезвию 2049", а став девушкой Бонда, Анна имеет шанс превратиться в одну из самых популярных актрис своего поколения.

Фото: kinohod. ru

Читайте также: Что древним грекам хорошо, нас бы стошнило