Новости

Несостоявшаяся супруга Григорьева-Апполонова раскрыла причины развода

Брак Андрея Григорьева-Апполонова и Марины Банковой похоже распался. Пара официально объявила о том, что собирается жить раздельно. Звёздные супруги заявляют о временном характере такого решения, но, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное.

Читайте также: Фигуристку Медведеву сравнили с актрисой фильмов для взрослых из-за ее наряда

Слухи о связи Банковой с баскетболистом Зубковым подтверждаются. Несостоявшаяся невеста спортсмена Дана Борисенко накануне призналась, что роман продолжается уже больше года и именно он стал поводом для отмены запланированного бракосочетания. Это уже второй раз, когда женщины рыжего певца уходят от него к баскетболистам. Первая супруга Григорьева-Апполонова откровенно рассказала о причинах разрыва, состоявшегося еще в 2001 году.

Читайте также: Во Франции незаконно называть свинью "Наполеоном" и еще топ-28 фактов о стране

Признание достаточно шокирующее. Мария Лопатова тогда потеряла ребенка и чуть не умерла. Это основная причина развода, пара отдалилась друг от друга. Девушка признаётся, что была буквально зависима от партнера, это ощущение и заставило её отказаться от отношений. С новой пассией Андрей был счастлив в браке. Родились двое детей, однако вновь женщина уходит и вновь к баскетболисту. Вот такая ирония судьбы.

Фото: energy-life.ru

Читайте также: Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов