Новости

Сын Плющенко, которому всего 6 лет, сам оплачивает своё содержание

Известный российский продюсер Яна Рудковская стала объектом критики. Россияне уверены, что она неправильно воспитывает своего общего с Евгением Плющенко сына Александра. За несколько месяцев мальчик, которому едва исполнилось 6, успел заработать 10 миллионов рублей, однако это не делает ребенка счастливым и лишает детства, уверены поклонники.

Читайте также: Огромная рыба терроризировала детей, поедая уток у них на глазах

Известный, как Гном Гномыч, Саша Плющенко каждый день встает вместе с папой в 5 утра и едет на тренировку. Олимпийский чемпион настоящий боец и сына своего, похоже, воспитывает том-же ключе. Супруга Евгения и мама Саши — Яна Рудковская, выверенным режимом похвастаться не может. Известные на весь Рунет завтраки звезды начинаются во второй половине дня. Пиршество оплачивается, в том числе, и из гонораров Гномыча.

Читайте также: Телеканал HBO попросил Трампа не использовать "Игру престолов" в политических целях

Ребенок участвует во многих публичных мероприятиях, а недавно откатал свою фигурную программу на золотую медаль. Мальчик уже полностью оплачивает расходы на свое содержание. Родительское желание прославить сына понятно, однако многие пользователи критикуют Рудковскую за сверх усилия в продюсировании ребенка. Такой подход, уверены они, способен разрушить психику маленького Саши. Стоит признать, на всех фотографиях Гном Гномыча, менее всего он похож на счастливого ребенка. Детства нет? Ну ничего, зато есть миллионы маме на завтрак.

Фото: bimru. ru

Читайте также: Очередной рассказ Стивена Кинга получит экранизацию