Новости

Мать Меган Маркл экстренно прилетела в Лондон

Новый член семьи Виндзоров готов появиться на свет, а возможно уже родился. Герцогиня Меган не появляется на публике несколько дней. Жену принца ожидали увидеть на дне рождения Королевы, однако беременная Маркл проигнорировала светское мероприятия.

Читайте также: Очередной рассказ Стивена Кинга получит экранизацию

Причины отсутствия 37-летней невестки до сих пор неизвестны. Публика ожидала получить известие о рождении очередного наследника, однако королевская семья хранит молчание. Градус тревоги нарастает. Вот уже и мама Меган, 62-х летняя Дория Рэгланд, экстренно вылетела в Лондон. Ещё вчера женщина безмятежно прогуливалась по Лос-Анджелесу с собаками, а сегодня оказалась в другом конце света.

Читайте также: Стало известно пророчество Ньютона об Иисусе, который сойдет на Землю

Известно, что Меган очень переживает за своего ребенка. Девушка не молода, а малыш будет у неё первым. Роды могут быть очень тяжелыми, поэтому поддержка матери, которая не только соцработник, но и тренер по йоге, необходима. Только с Дорией у Меган сохранились хорошие отношения, остальные члены семьи Маркл старательно хейтят родственницу и отравляют ей жизнь. Семья обвиняет герцогиню в лицемерии. Из-за многочисленных признаний родственников английские журналисты придумали даже свой термин: "меганмарклить", употребляемый в тех случаях, когда человек, добившись успеха, прерывает общение с неудобными друзьями и родственниками, например, "она "меганмарклила" подругу, когда добилась популярности", приводят пример журналисты.

Фото: jagbani. com

Читайте также: Макияж в технике "Бейкинг"