Новости

Цымбалюк-Романовская заявила, что к Джигарханяну на похороны не поедет

Известная своим браком с Арменом Джигарханяном украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская откровенно рассказала о своих отношениях с артистом. Девушка уверяет, что Армен всегда оставался для неё любимым актером и самым близким человеком. Обвинения в попытках обокрасть знаменитого супруга она отвергает.

Читайте также: Что древним грекам хорошо, нас бы стошнило

По мнению Виталины, именно её заслуга в том, что Джигарханян стал более чем успешен в годы, проведенные вместе. Девушка резонно замечает, что в настоящее время об актере ничего не слышно. По мнению пианистки, Джигарханян находится "не в себе" и "решил её уничтожить". Такое поведение для Цымбалюк-Романовской оскорбительно, ведь как уверяет Виталина, в момент свадьбы Джигарханян владел только половиной квартиры на Арбате и продолжал содержать бывшую жену. Капиталы молодые наживали уже вместе.

Читайте также: Во Франции незаконно называть свинью "Наполеоном" и еще топ-28 фактов о стране

Если актер умрёт девушка не собирается приезжать к нему на похороны. Виталина считает, что она попрощалась с уже бывшим мужем в 2017 году и этого достаточно. В настоящее время Цымбалюк-Романовская находится в отношениях с Прохором Шаляпиным. Пару часто можно увидеть вместе. О новом браке, тем не менее, речи не идёт.

Фото: bimru. ru

Читайте также: Люди каких профессий наиболее суеверны