Новости

Айза Долматова пожаловалась на Гуфа

Что-то в жизни Гуфа явно идет не так. Образ экспрессивного и мечтательного подростка в капюшоне явно отжил своё, а вот жизнь мужская ожиданий похоже не оправдала. Бывшие певца, как одна, говорят о том, что-паренёк-то, ни о чём.

Читайте также: Телеканал HBO попросил Трампа не использовать "Игру престолов" в политических целях

Удары по репутации Гуфа сильнее всего наносит слабый пол. Девочки подросли, а вот мальчик, так и застрял в пубертатном периоде. То Кэти Топурия вскользь высказывается о мужских качествах певца в негативном ключе, а теперь уже и бывшая жена исполнителя, певица Айза Анохина, подтверждает слова коллеги. Оказывается, Гуф истеричка и жадина. Осаждает бывшую половинку и отравляет ей жизнь.

Читайте также: Мужчину-изменника можно вычислить по лицу

Девушка признаётся, что счастлива в новом браке, вот только рэпер постоянно досаждает ночными сообщениями и денег на воспитание общего сына не даёт. Нужно признать, Айза и сама отказывается от помощи, много работает чтобы поставить ребенка на ноги, но спокойствие дороже. Девушка говорит, что ярлык "бывшая Гуфа" ей опостылел. Анохина шутит, что уж лучше СПИД, чем такая репутация. Достаточно многозначительная ремарка, если задуматься.

Фото: vk-smi.ru

Читайте также: Дима Билан: я палочку беру только для образа