Новости

Ким Кардашьян объяснила фанатам, как работает её раковина. Видео

Популярный американский блогер, а ещё и модель Ким Кардашьян заставила своих фанатов гадать. Девушка показала видео из дома, где она живет со своим мужем Канье Уэстом. Поклонников заинтересовали особенности коммунального хозяйства.

Читайте также: Человек, ставший прототипом Шерлока Холмса

Необычные раковины в доме одной из самых известных женщин планеты поразили подписчиков. Как ими пользоваться люди не поняли. Абсолютно плоская столешница с краном вызвала бурю вопросов. Самое интересное, что в оригинальном видео Ким просто давала интервью на их фоне, однако поток вопросов быль столь велик, что Кардашьян пришлось объясниться.

Читайте также: Израильская опера: Дуди Зебба многоликий

Блогер рассказала, что в столешнице у нее имеется специальный вырез, через который и сбегает вода. Кардашьян даже записала новое видео, чтобы продемонстрировать полученный эксплуатационный опыт. Действительно, даже при большом напоре воды, ничего не проливается на пол. Поклонники успокоились, но отметили, что все равно дом Ким и Канье похож на больничную палату. В ответ на это Кардашьян назвала своё жилище "Монастырь минимализма".

Фото: inpaok. com

Читайте также: Как переосмыслить жизнь в танце