Новости

Шевчук навестил Быкова в больнице

Известный музыкант Юрий Шевчук оказался единственным, кто навестил Дмитрия Быкова в уфимской больнице. Лидер группы ДДТ давно дружит с писателем. Прибывший на место Шевчук несколько дней не отходил от больного.

Читайте также: Законы современного тоталитаризма по Кафке

Самолет с Дмитрием Быковым благополучно приземлился в Москве. Писатель, который находится в состоянии искусственной комы, уже доставлен в больницу. Врачи оценивают его состояние, как тяжелое. Рядом с Быковым постоянно находится его жена Ирина Лукьянова.

Читайте также: Как школьный учитель представлялся маршалом Наполеона

Известному общественному деятелю стало плохо по пути в Уфу, где были запланированы выступления Быкова. Артист все время находился под контролем лучших врачей башкирской столицы. Во многом, благодаря усилиям известного музыканта Юрия Шевчука. Лидер ДДТ родом из Уфы и постоянно приезжает навестить родственников. По стечению обстоятельств Юрий находился в городе и моментально бросился на помощь другу. Благодаря его усилиям семья писателя получила необходимую в сложный момент поддержку. Шевчук до конца оставался рядом, пока самолет с больным не взлетел.

Фото: obozrevatel. com

Читайте также: Тайна гибели Мохенджо-Даро — одного из самых развитых городов мира