Новости

Цывина перед смертью потеряла ребенка

Вдова Евгения Евстигнеева скоропостижно скончалась в Москве. Появились первые подробности гибели актрисы. Друзья и близкие делятся мнением, и строят предположение, почему оборвалась жизнь женщины.

Читайте также: Как не дать исчезнуть глубинной России

В последние несколько лет Ирина Цывина была в отношениях с коллегой по цеху Денисом Сердюковым. Пара уверяла окружающих, что они счастливы вместе. Выяснилось, что за несколько месяцев до смерти актриса забеременела, однако выносить ребенка не смогла. Врачи сказали, что это была двойня. Потеря буквально разрушила жизнь Ирины. Она впала в депрессию, начала посещать церковь, принимать антидепрессанты.

Читайте также: Картину Леонардо да Винчи "Спаситель мира" посчитали подделкой

Об отношениях с умершей рассказала и её подруга Татьяна Васильева. Задолго до трагедии коллега помогла Ирине справиться с другой сложной ситуацией. После того, как Цывина узнала об измене супруга Александра Благонравова, она решилась на самоубийство. Васильева уверяет, что с трудом смогла вытащить подругу из запоя и тяжелого состояния. Возможно, что и в этот раз, Ирина решила свести счёты с жизнью. Точную причину смерти назовут патологоанатомы.

Фото: unian. net

Читайте также: Беседы длиною в век: кто на очереди в "Автограф века"?