Новости

Судебный иск из-за наследства подан на семью Марьянова

Необычный судебный иск подан сегодня в Савеловский суд столицы. Некий А. В. Бик заявил об имущественных претензиях к семье умершего в 2017 году артиста Марьянова. В качестве ответчиков будут вызваны все члены семьи.

Читайте также: И жабы, и иконы — знаменитый рынок ведьм в Боливии манит туристов

Квартира покойного Марьянова и загородный дом станут объектом судебного спора. В заявлении, поданном в суд, ответчиками названы отец артиста, внебрачный сын и вдова. Интересно, что у истца и вдовы Ксении — одинаковые фамилии. Женщина живет сейчас в квартире Дмитрия расположенной в центре Москвы вместе с дочерью Анфисой.

Читайте также: Платок на волосах вместо резинки от Ольги Бузовой

В настоящее время все подробности этого странного дела остаются неизвестны. Ближайшая беседа ответчиков, истца и органов, осуществляющих правосудие в этой стране, назначена на 6 мая. Актер Дмитрий Марьянов скоропостижно скончался 15 октября 2017 года. Артист не оставил завещания, однако до сих пор о каких-либо конфликтах внутри семьи известно не было. Помимо упомянутой квартиры, в распоряжении семьи остается загородный дом и сбережения, которые оставил после себя умерший.

Фото: pinme. ru

Читайте также: Очередной неопознанный объект взлетел с Луны