Новости

Актера из фильма «На игле» застрелили в Шотландии

Звезда фильма "На игле" застрелен на пороге собственного дома. За свою актерскую карьеру Брэдли успел сняться только в одном фильме. Мужчина был больше известен, как боксер.

Читайте также: Жеводанский монстр, съевший 123 человека: правда или вымысел?

Фильм "На игле 2", где снялся Брэдли, продолжение легендарной ленты "Трейнспотинг", вышедшей на экраны в 1996 году. Режиссёр Дэнни Бойл и артисты исполнившие главные роли за несколько недель проката стали всемирно известными звездами. Вторая часть ленты вышла на экраны в 2017 году. Фильм примечателен тем, что в нем играет много непрофессиональных артистов, в реальном мире дублирующих образ жизни своих персонажей. Погибший Брэдли был одним из таких.

Читайте также: Как капитал "Ротшильды из России" наживали

На роль, убитого порекомендовал автор книги, по которой снят фильм, легендарный писатель Ирвин Уэлш. Сложно не обратить внимания на то, что фамилии у них одинаковы. Информация о родстве не подтверждается, но и не опровергнута. Известно, что в жизни мужчины дружили. Примерно в 23:00 по Московскому времени боксер и артист Брэдли Уэлш был убит выстрелом в голову на пороге своего дома в Эдинбурге.

Фото: lenta. ru

Читайте также: Автограф века — не для Горбачева