Новости

Россияне уверены: Пугачева разрушила брак Королёвой и Николаева

На фоне празднования юбилея Аллы Пугачевой поклонники вспоминают былое. В фокус внимания любителей эстрады, сегодня, попала история любви дельфина и русалки. Россияне уверены, что Борисовна разлучила звёздную пару.

Читайте также: Беседы длиною в век: кто на очереди в "Автограф века"?

Певица Алла Пугачёва была в карьере Николаева, пожалуй, самой путеводной звездой из всех возможных. Молодой сахалинский певец набрался смелости, однажды, в буфете, подойти к певице номер один и попроситься в команду. Артистка от подобной наглости так и обомлела. Усатый дальневосточник впечатлил. Специально для него, она устроила внеочередное прослушивание.

Читайте также: Минкульт Украины назвал Чайковского и Репина украинцами

Артиста Николаева певица Пугачева ценила. Они дружили. Он писал для неё песни. Она продвигала его на сцене. Легендарный "Айсберг", который такой холодный, принадлежит именно его перу. Появление молодой и задорной украинки Наташи — встревожило примадонну. Карманный Игорь сменил приоритет и начал превозносить другую. Такого женщины не прощают. Пользователи уверены, Алла Борисовна разрушила союз. Как? Это уже вопрос к самой Пугачевой. Она всегда немного загадка. Сейчас Наташа сожительствует с стриптизёром, а поэт-песенник Николаев ходит влюбленный в Сахалин и под присмотром. Его фактически не видно и не слышно. Не пара, не пара, не пара.

Фото: joinfo. ua

Читайте также: Как капитал "Ротшильды из России" наживали