Новости

Светлаков признался, что много плачет в последние годы

Известный телеведущий Сергей Светлаков признался, что много плачет и стал сентиментальным в последние годы. Говоря о причинах такого странного поведения, комик рассказал, что излишняя чувствительность проявила себя после рождения детей. В порыве чувств он даже немного сменил вероисповедание.

Читайте также: Как пчелы оберегают природу

Популярность пришла к Светлакову раньше чувственности. В студенческие годы мужчина много играл. Отдавал предпочтение Клубу веселых и находчивых. Больше известен, как КВН. Уже будучи состоявшейся звездой он завёл полноценную семью. Появились дети. С рождением маленьких Светлаковых юморист стал тоньше чувствовать окружающую действительность и много плакать.

Читайте также: Как не дать исчезнуть глубинной России

Изменились и религиозные пристрастия мужчины. Вернее сказать, сформировались. Философский настрой трансформировался в пристрастие к индуистской теологии. Квартира ведущего наполнена статуэтками Будды разных размеров. Прямо о своём переходе в буддизм Сергей не говорит, только уточняет, что божественное окружение для него символ семейного очага и творческого содержания человека.

Фото: mycdn.me

Читайте также: Жеводанский монстр, съевший 123 человека: правда или вымысел?