Новости

Виктории Бэкхем 45, и от нее ушёл муж

Известная на весь мир солистка Spice Girls отмечает сегодня День рождения. Супруге футболиста, чью фамилию она носит, исполнилось 45 лет. Виктория не унывает и собирается дожить до 100 минимум.

Читайте также: Почему "Кармен" — самая главная опера?

Восхождение на вершину славы для английской девочки Виктории стало практически случайным. В 1993 году она увидела объявление в газете. Продюсеры набирали новый гёрлз-бенд. Устроилась, что называется, по объявлению. В 1996 году девчонки проснулись знаменитыми. Легендарные Spice Girls записали всего три альбома. Первые два покорили мир, а третий оказался на столько провальным, что группа распалась.

Читайте также: Шесть способов свести с ума любимого мужчину

Девушка попробовала начать сольную карьеру, но тут английский футболист Дэвид взял, и наделал ей детей. Преодолев послеродовые депрессии, а рожала она 4 раза, певица отказалась от сцены и переключилась на мир моды. У модельера Бэкхем своя марка одежды, она автор двух книг. В первой Виктория не постеснялась написать свою биографию, а второй труд посвящен миру моды. В 2013 году семейство перебралось в Лондон, а в 2019 от Виктории ушёл муж. Пара уже несколько месяцев живёт раздельно. Встречать юбилей Виктория, похоже, будет в холодной постели.

Фото: 111harleystreet. com

Читайте также: Как школьный учитель представлялся маршалом Наполеона