Новости

Меган Маркл будет рожать в Виндзоре

Близкие друзья Меган Маркл заявляют, что королевская особа будет рожать в Виндзоре в коттедже Фрогмор-Хаус. Меган Маркл будет пользоваться надувным бассейном с водой.

Ранее сообщалось, что герцогиня Сассекская давно увлечена гомеопатией, поэтому ни для кого не стало удивлением, что Меган собирается рожать в воде. Она хочет, чтобы все прошло естественное: без лекарств, кесарева и т. д.

Как сообщает сайт medpulse.ru, Маркл отказалась от услуг королевских акушеров-мужчин, поэтому она подобрала бригаду из врачей женщин.

Стоит отметить, что отвергнутые ею врачи Алан Фартинг и Гай Торпе-Бистон присутствовали при появлении на свет всех троих детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Известно, что королевская чета объявит о появлении их первенца на свет только тогда, кода отметят это событие в кругу близких членов семьи.

Эксперт Ричард Фитзуильямс утверждает, что появление на свет ребенка у королевской четы — событие мирового масштаба. Он сообщил, что Гарри и Меган уже создали аккаунт в Instagram неслучайно.

По его словам, если Меган Маркл не будет позировать перед камерами у госпиталя в такой ответственной момент, то непременно выложит фото ребенка в соцсетях.

Фото: ВладТайм

Читайте также:

Принц Гарри возьмет отпуск по уходу за ребенком

Кесарево сечение — панацея или приговор?

Кесарево сечение: что это такое? Причины и последствия