Новости

Грузинский священник запретил петь БГ

Легенда российской рок-сцены Борис Гребенщиков лишился концерта в Грузии. Вместе с коллективом музыкант приехал сюда с презентацией новой программы. Сорванный концерт проходил в городе Мцхета.

Читайте также: Израильская опера: Дуди Зебба многоликий

Во время прогулки по городу музыканты посетили местный монастырь Джвари. У "Аквариума" давно существует славная традиция, прибывая в город, БГ организует импровизированный акустический концерт в самых необычных местах. Певец выступает в переходах, на лавочках, у административных зданий. В этот раз площадкой для выступления он выбрал монастырский дворик.

Читайте также: Отказ от Нобелевской премии и другие факты о Льве Толстом

Музыкант не успел до конца исполнить первую песню, как его прервали, сообщает издание ПРАВДА.РУ. Из глубин монастыря появился священник, который и потребовала немедленно остановить выступление. Происходящее служитель назвал дискотекой. Собравшиеся зрители были недовольны решением, однако поклонников божественного среди посетителей монастыря оказалось больше, и они, как принято на Кавказе, просто перекричали поклонников БГ. Музыкантам пришлось спешно ретироваться, а в монастыре был восстановлен покой и порядок. Остальные выступления певца пока проходят без приключений.

Фото: medialeaks. ru

Читайте также: Шесть способов свести с ума любимого мужчину