Новости

Тина Канделаки о красоте и конкурсах красоты по случаю 68-летия конкурса "Мисс мира"

Тина Канделаки в инстаграм рассказала, что конкурс на лучшую красавицу " Мисс Мира" проводится с 1951 года — 68 лет подряд. Мир выбирает лучшую Мисс. Тележурналистка Тина Канделаки рассказала о своих взглядах на красоту.

Как сообщает GreatLove, Тина уверена, что красота — это грамотный и систематический уход за своей внешностью. Также сочетание внешней и внутренней красоты делает женщину настоящей женщиной, гармоничной и по-настоящему красивой. Сама тележурналистка — самая популярная грузинка нашего времени. Она — икона стиля.

Её назвали Тинатин в честь царицы Тамары — и у неё много своих секретов. Как и многие, она склонна к полноте. Ест Тина в основном рыбу, овощи и фрукты. От остального пришлось отказаться.

Также Тина подчёркивает, что взгляд на женщину в корне изменился и необходимо соответствовать тому типу красоты, который сейчас принят. Потому что кругом много других — красивых, стройных, ухоженных и они могут выбирать. Кстати, некоторые подписчики с ней не согласны, так как считают, что надо принимать себя, какая ты есть и с гордой головой идти по жизни.

Фото: Sm News

Читайте также:

Тина Канделаки стала популярнее Владимира Путина

Тина Канделаки: важно никогда не переставать удивляться

Тайская косметика. Обзор лучших средств