Новости

Алёна Водонаева спит с прислугой

Алёна Водонаева вновь отличилась. Разведясь с музыкантом Алексеем Косинусом, девушка быстро нашла себе нового партнера. О молодом человеке известно, что он стюард, для тех, кто не в курсе, поясним, что так именуют молодых людей, работающих в эскорт услугах.

Читайте также: Кухня книжной серии "Автограф века"

Новая пассия младше девушки на десять лет. Молодого человека зовут Иван Гусев и родом он из Ангарска. Телеведущая уверяет, что её новый партнер работает бортпроводником в одной из крупнейших авиакомпаний страны. Разносит напитки, предлагает пассажирам ужин, в начале полета демонстрирует превосходные навыки обращения с кислородной маской.

Читайте также: Как капитал "Ротшильды из России" наживали

Друзья пары уверены, уж это совершенно точно любовь, ведь подобное притягивает подобное, а молодые выглядят очень гармонично. Оба готовы на все ради успеха. Мужчина называет Водонаеву своей вселенной и каждому, кто готов слушать, клянется в вечной к ней любви. Говорит, что иногда, пролетая над Россией, он думает о ней, смотря в иллюминатор своего серебристого борта, а потом вздыхает и вновь идет разносить напитки. Чай, кофе, томатный сок. Дрожащими руками раздаёт блестящие коробочки с ужином и плачет от тоски.

Фото: hsmedia. ru

Читайте также: В духе политкорректности: книгу Толкина "Властелин колец" обвинили в расизме