Новости

Ксения Бородина довела мужа до развода в Instagram

В российском шоу-бизнесе, похоже, закончилась фантазия. В поисках в прямом смысле дешёвого пиара, звезды начали дезинформировать всех своими разводами. Толпы проплаченных ими же троллей пишут слезные комменты и вроде как "ведутся".

Наверняка на этой планете живет человек, которому интересна личная жизнь Ксении Бородиной. Россия всегда славилась талантами, и умение выдавать желаемое за действительное у нас возведено в Абсолют, но об этом стоит только поразмышлять и расстроиться. Журналисты всех изданий страны стремительно пишут, что Алсу разводится. На самом деле нет. Теперь вот и семейство Бородиных-Омаровых решило всех ловко дезинформировать. Написали, что разводятся, а потом написали, что пошутили. Очень умные ребята, заметно ведь.

На самом деле, в семье этой все совсем не гладко. Истории про адюльтеры уже заполонили отечественные таблоиды. Мы старательно делаем вид что у нас есть шоу-бизнес, а наши почти звезды имитируют личную жизнь. Мы все симулякр, только вещь в себе, а все происходит без нас. Не разводятся они, по крайней мере пока, они просто переживают, что никому не интересны.

Фото: galynych. com

Читайте также:

Панама — хит весны

Аксессуары в тренде — говорят стилисты

Модные тенденции 2019