Новости

Аллегрова подаст в суд на возмущенного зрителя

Выступление Ирины Аллегровой в Краснодаре закончилось скандалом. Зрители, вернувшись с концерта, возмутились низким уровнем шоу и обвинили певицу в плохом качестве её продукта. Особенно недовольны кубанцы тем, что не прозвучала шальная "Императрица".

Пост с выражением своего недовольства разместила одна из жительниц города в крупнейшем местном сообществе Вконтакте. Девушка пожаловалась и на поведение охраны, задействованной на выступлении. Секьюрити слепили лазерными указками всех, кто пытался фотографировать певицу. Сама дива, как пишут зрители, не презентовала новую программу, а скорее проводила творческий вечер. Чаще говорила с залом, а не пела. Отказывалась исполнять хиты.

Как стало известно, с администрацией паблика связался представитель организаторов шоу. Сотрудник концертного агентства попросил удалить скандальный пост, а автора обвинил в попытке пропиариться на выступлении звезды и привлечь к себе дополнительное внимание. Организаторы уверяют, что директор Аллегровой намерен обратиться в суд и привлечь недовольную поклонницу к ответу.

Фото: govoru. com

Читайте также:

Жеводанский монстр, съевший 123 человека: правда или вымысел?

Тайна гибели Мохенджо-Даро — одного из самых развитых городов мира

Как школьный учитель представлялся маршалом Наполеона