Новости

Пост Алсу о разводе это развод

Поклонники известной певицы Алсу взбудоражены странными поступками звезды. Певица дезинформирует их своими записями в социальных сетях. А еще удаляет фотографии мужа.

Новость о разводе дочери миллиардера с мужем мгновенно облетела российские СМИ. Поводом стала тоскливая цитата Вуди Аллена, которую девушка опубликовала у себя в блоге. Если описывать сказанное в двух словах, получится что-то вроде: жаль что ты ушёл, пусть там, куда ты придешь, у тебя будет все хорошо и бла бла бла. Типичные женские сантименты после жестких переговоров с любимыми, закончившиеся в пользу сильного пола. Алсу спросила, конечно, у читателей, что они об этом "всем" думают, куда без этого.

История так бы и осталась забытой, не удали певица перед этим все фотографии с супругом из своего Instagram. Тут екнули сердца у самых суровых, а мечтательные старцы подтянули треники, разгладили пузыри на коленках и принялись оценивать свои шансы на золотую медаль амурных побед и восстановление разбитого сердца. Что там у Алсу на самом деле в семье, разумеется, терра инкогнито, а вот директор артистки уже назвал возможность развода полным бредом. Ну… будем посмотреть.

Фото: mtdata. ru

Читайте также:

Сергей Шнуров в Госдуме предложил "разогнать минкульт"

Как в России вернуть власть народа

Минкульт запретил артистам театров летать бизнес-классом за государственный счет