Новости

Боярский похвалил Шнура и попросил у него гимн для "бомжей"

Михаил Боярский признался, что футбольный клуб "Зенит" он любит, а вот гимн у ФК убог. По мнению артиста, перелицованная "Вечерняя песня" совсем перестала соответствовать профессиональному уровню команды. Похоже, "Зенит" ждет новый гимн.

Знаменитый "бомж" (так в околофутбольной среде называют поклонников ФК "Зенит") рассказал, что существующая сейчас заглавная тема клуба его грузит. Певец считает, что нужен такой гимн, чтоб его сразу запомнили. Для работы с таким сложным произведением нужны профессиональные кадры. Желательно, чтоб и к команде они не относились наплевательски.

Боярский перечислил тех, кто, по его мнению, наиболее подходит на роль композитора. Начал с великого Дунаевского. Маэстро вряд ли поможет "Зениту", но тем не менее. Потом назвал Александра Розенбаума. Уже тепло, но уж сильно по-блатному может получится такое исполнение, а в итоге определился с лучшим кандидатом. По мнению усатого болельщика, лучше Шнурова с такой задачей не справится никто, а бессмертное "Кто болеет за Зенит, у того всегда стоит" и так давно стала любимой кричалкой питерских трибун, да и "Ленинград" на них зажигает постоянно, без всякого компота.

Фото: lenta. ru

Читайте также:

Сергей Шнуров в Госдуме предложил "разогнать минкульт"

Как в России вернуть власть народа

Минкульт запретил артистам театров летать бизнес-классом за государственный счет