Новости

Юра Шатунов выпустил альбом и готовится к туру

В широком доступе появился новый альбом вокалиста легендарной группы "Ласковый май" Юрия Шатунова. Альбом под названием "Любимые песни" это свежее прочтение все тех же набивших оскомину треков.

В сборник, датированный 2019 годом, вошло всего 14 дорожек. Собрание предназначается, похоже, самым упертым любителям творчества из 90-х. Легендарные "Белые розы", "Седая ночь" и "Что ж ты лето" представлены в освеженном виде, с актуального времени релиза аранжировками и осовремененным звучанием и по-прежнему прошибают на ностальгию постаревших дискотечников из прошлого века.

Новый альбом выпущен не просто так, а в поддержку гастрольного тура, запланированного в 2019 году. Концерты Шатунова планируется организовать во всех крупнейших райцентрах страны. Сотни поклонников уже считают дни и запасаются энергией, чтоб зажечь под "Детство" и "Розовый вечер", как в последний раз. Для некоторых он и правда может стать последним, аудитория артиста не молодеет. Программа называется "Не молчи", певец обещает представить слушателям и свой новый материал, но его содержание пока держит в секрете.

Фото: newsbreaking. ru

Читайте также:

И жабы, и иконы — знаменитый рынок ведьм в Боливии манит туристов

Инопланетная жизнь возможна на недавно открытой супер-Земле

Одно из чудес света — стеклянные мосты над пропастью в Китае