Новости

Солистка группы «Многие другие» спела, как её украли инопланетяне

Украденной певице верят только музыканты группы. Чтобы убедить других оставшихся, ребята посвятили истории свой новый трек. Песню с инопланетными словами коллектив представит 12 апреля, в День космонавтики.

Новая композиция получила название "Инопланетяша". Солистка Юлия Блок признается, что идею песни вложил в нее именно инопланетный разум. Певице приснился сон, в котором космические путешественники похитили её, доставили на свою планету и посулили другую, неземную жизнь. "Твой мир — это наш мир", заверили певицу пришельцы, убедив, что она особенная.

Юлия рассказала про психоделический сон коллеге и сооснователю группы "Многие другие" Баграту Агаджаняну. Решение воплотить сон в музыку появилось практически мгновенно. Баград и Юлия сами пишут тексты песен, однако дальше второго куплета дело не шло. Решили показать материал остальным участникам коллектива и попробовать вместе её дописать. Во время репетиции случилось чудо. Юлия, вспомнив о том, как пришельцы говорили с ней на своём языке, подхватила мотив. Так в песне появились слова из "инопланетной речи". Трек можно будет прослушать на официальной странице коллектива Вконтакте.

Фото: Vk. com

Читайте также:

Жеводанский монстр, съевший 123 человека: правда или вымысел?

Охота на ведьм в древности

Топ-10 мини-рассказов Рэя Бредбери о людях и их ценностях