Новости

Amazon снимет эпопею про мужскую любовь отпрысков глав государств

Новая книга американской писательницы Кейси Маккуистон еще даже не вышла из типографии, а кинематографисты встали в очередь, чтобы снять сериал по описанной в ней скандальной истории. В битве бюджетов приняли участие Warner Bros, Paramount, Village Roadshow, но всех заборол Amazon Studios.

Роман «Красный, белый и королевский синий» появится на прилавках 14 мая. Сюжет достаточно скандален. Сын американского президента хорош во всем. Нация его любит. В патриотическом пылу он ссорится с английским принцем, да так сильно, что начинает меняться геополитическая ситуация в мире. Державы могут даже развязать войну.

Спасти ситуацию пытаются политтехнологи. Эксперты советуют молодым людям помириться, хотя бы на публику, изобразить друзей. Принц и сын демократии оказываются очень ответственными ребятами и так хорошо исполняют поставленную задачу, что однажды просыпаются в постели. Для англичан ситуация не так, чтоб критичная. Они считают, что подобная любовь сродни крепкому мужскому рукопожатию, а вот на другом берегу океана парней явно не поймут. Остросюжетная гей-драма обязательно будет снята, однако сроков выхода ленты в Amazon пока не называют.

Фото: alia.ge

Читайте также:

Сергей Шнуров в Госдуме предложил "разогнать минкульт"

Как в России вернуть власть народа

Минкульт запретил артистам театров летать бизнес-классом за государственный счет