Новости

Лера Кудрявцева в Англии попала в полицию

Известная телеведущая попала в достаточно щекотливую ситуацию. Из-за собственной невнимательности она была вынуждена провести несколько тяжелых часов в отделении полиции Лондона. Девушке помогли друзья.

Барышня проводит в столице Великобритании свой отпуск. Причина, по которой она оказалась в обществе правоохранителей, проста. Леру обокрали. Происшествие случилось во время прогулки возле Букингемского дворца. Девушка лишилась всей наличности и платежных карт. Имущество лежало в кошельке в сумке, откуда ловкие злоумышленники и вытащили добро Кудрявцевой.

Восхищение древним городом было столь велико, что Кудрявцева не сразу заметила пропажу. Пока дива восторженно снимала новые фото и видео, а затем пилила их в свой Instagram на зависть подписчикам, преступники опустошили её пластик в ближайшем банкомате. Ведущая незамедлительно отправилась к полисмену, заодно обзванивая супруга и друзей. Деньгами Лере, конечно, помогли, однако неприятный осадок, разумеется, остался. Чтобы хоть как-то себя порадовать, девушка смонтировала и разместила в сети ролик о своём неприятном приключении.

Фото: visualrian. ru

Читайте также:

Сергей Шнуров в Госдуме предложил "разогнать минкульт"

Как в России вернуть власть народа

Минкульт запретил артистам театров летать бизнес-классом за государственный