Новости

«Катю-Бентли» проверят психиатры

Краснодарская бизнес-леди, прославившаяся в соцсетях как "Катя-Бентли" отправлена под домашний арест. Её вменяемость проверят психиатры. Женщина обещала изнасиловать жителей в астрале, а судью в реале.

Уголовное дело возбуждено против известной на всю страну кубанской блогерши "Кати-Бентли". Женщина оставляла свой роскошный "Бентли" в местах, где парковка запрещена, а факт фиксировала на видео и выкладывала запись в YouTube. За кадром она обещала краснодарских жителе й изнасиловать в астрале.

Уголовное дело против блогера возбудили после того, как 13 марта она в одном из роликов обещала вые…ть судью. Катину гостиницу признали самостроем и снесли. Фактически, бизнес дамочки городская администрация изнасиловала в реале. Женщина задержана, против неё возбуждено сразу два уголовных дела, а также назначена психиатрическая экспертиза. В настоящий момент блогеру выбрана интеллигентная мера пресечения — домашний арест. Очевидцы уверяют, что весь день 40-летняя Катя кричит проклятия в адрес городской администрации, полиции и судей из окна домашней тюрьмы.

Фото: com. ua

Читайте также:

Как любимая газировка появилась в Советском Союзе

Одно из чудес света — стеклянные мосты над пропастью в Китае

Что делать, если ваш смартфон прослушивают