Новости

Кабальный контракт с Gazgolder для Скриптонита закончен

Пятилетний контракт популярного в России рэпера с непопулярными глазами и творческого объединения Gazgolder исчерпан. Музыкант также не будет дальше выступать под своим изначальным именем.

Скриптонит теперь совсем не Скриптонит, а целая Gruppa. В минувшую пятницу, 5 апреля, музыканты представили свою дебютную пластинку. Сменив проект, музыкант также сменил и контракт. Группа Скриптонита остаётся в системе газгольдера, однако сотрудничает с последним только как с букинг-агентство. Фактически, продюсерская контора Басты будет заниматься исключительно организацией концертов.

Адиль Жалелов родом из Казахстана. Сотрудничество с Бастой он начал в 2013 году, а первый сценический успех и популярность пришли к артисту только в 2014-м. Еще через год его альбом "Дом с нормальными явлениями" получил звание самого удачного в 2015-м.

Музыкант Скриптонит заверил поклонников, что продолжит самостоятельные выступления. Группа Скриптонита, в свою очередь, это коллектив из уже 8-ми человек. Полноценный такой рэперский бойз-бэнд. Круто. Молодец Скриптонит.

Фото: headliner. show

Читайте также:

Тайна гибели Мохенджо-Даро — одного из самых развитых городов мира

Почему "Кармен" — самая главная опера?

Элитный бренд обуви продает сапоги, покрытые грязью