Новости

Кети Топурия рассказала, что Гуф так себе муж

Слухи о воссоединении Гуфа и Кети оказались слухами. Певица к рэперу возвращаться не намерена, как он ни старается возобновить отношения. Кети заявила, что как муж Гуф ее не устроил.

Размолвка между поп-дивой и рэпером случилась не из-за измены, на самом деле да, а по иной причине. Впервые за долгое время Топурия решилась откровенно рассказать о ее взаимоотношениях с ритмичным исполнителем. Звезда хип-хопа ведет не совместимый с солисткой "А'студио" образ жизни. По мнению дивы, создавать семью с рэпером ей не предоставляется возможности.

Похоже, что артистку смутила популярность партнера. Гуф успешно гастролирует, а ради новых отношений даже завязал с вредными привычками и отказался от употребления чего-то крепче зеленого чая. Похоже, не по душе поп-звезде слава потенциального мужа, детей воспитывать в такой семье окажется некому, а это вокалистку не устраивает. Кети пообещала, что обязательно расскажет прессе, как только найдется мужчина, устраивающий её по набору своих тактико-технических характеристик.

Фото: starhit. ru

Читайте также:

Тайна гибели Мохенджо-Даро — одного из самых развитых городов мира

Почему "Кармен" — самая главная опера?

Элитный бренд обуви продает сапоги, покрытые грязью