Новости

Диана Арбенина употребила алкоголь и купила собак

Певица Арбенина рассказала, что собаки у неё болеют и не выживают. Из трех питомцев сохранить удалось только одного. Лидер "Ночных снайперов" покупает животных только подшафе.

Одна из самых мужественных певиц русского рока боится заводить животных. После смерти любимого сенбернара певица долгое время не решалась завести животное. Диана рассказывает, что однажды она сильно напилась, что случается с дивой регулярно, но тем не менее в данном случае сказано "однажды", и отправилась на столичный птичий рынок купить собаку. Замысел был благородный, взять брошенное животное, однако купила Арбенина двух лабрадоров. Один сдох сразу, а второй еще пожил, однако тоже заболел.

Певица призналась, что, вернувшись из тура всю ночь спала рядом с больным пёсиком. Выхаживала питомца, запертого в подвале дома на верную смерть. Под утро лабрадор взбодрился и даже лизнул сперва саму певицу, а потом и заботливо приготовленный паштет в миске. Поправится, решила Арбенина и отправилась на новые гастроли, а пес с тех пор так и живет, но больше не болеет. По крайней мере, пока.

Фото: versiya. info

Читайте также:

Как пчелы оберегают природу

Отказ от Нобелевской премии и другие факты о Льве Толстом

Авторские права: к чему это относится