Новости

Волочкова погрязла в долгах из-за бывшего мужа

Как сообщает сайт Repairshome.ru, балерина Анастасия Волочкова ждет от своего бывшего мужа возвращения 3 миллионов долларов.

Когда балерина стала женой бизнесмена Игоря Вдовина, многие восхищались их роскошной свадьбой.

Но позднее стало известно, что это лишь показуха. Волочкова рассказала Андрею Малахову о том, что ее бывший муж постоянно пользовался ее деньгами. До свадьбы он попросил ее одолжить ему 600 тысяч долларов на две недели. Но вернул эти деньги он только через год.

Затем он занял у нее миллион долларов, сказав Анастасии, что ему нужны эти деньги, иначе его посадят в тюрьму. Так как в тот период у них родилась дочь Ариадна, Анастасия дала ему эти деньги. Отдал он их через год.

Волочкова вышла замуж за Вдовина в 2007 году. Спустя год после свадьбы муж снова занял у нее деньги — теперь сумма займа составляла 3 миллиона долларов.

По словам балерины, когда все считали, что она живет в роскошном особняке, ей приходилось скитаться по съемным квартирам.

Игорь Вдовин убедил жену в том, что планирует вложить эти деньги в инвестиционный проект и вернуть с высокими процентами. Но эти деньги он ей так и не отдал.

Анастасии уже надоело требовать возврата долга, а также деньги на содержание их 12-летнего ребенка. Балерина приняла решение публично рассказать о поведении бывшего мужа и написать на него заявление.

Также у балерины непростые отношения с матерью, которая ранее ею манипулировала, а теперь пытается манипулировать внучкой Ариадной. Выяснилось, что и в семье отца Волочковой, после того, как он ушел от ее матери к другой женщине, тоже не все гладко.

Волочкова обеспечивала своего отца, когда он был тяжело болен. Потом она выяснила, что его новая супруга и ее дочь разворовали всю мебель в квартире ее отца, а также забрали себе все подарки. Волочкова устроила отца в санаторий, где ему обеспечивают хороший уход.

Фото: Дни.ру

Читайте также:

Чем болеют звезды?

Валерий Леонтьев купил дом в Майами и готовится…

Певица Лайма Вайкуле продает свой шикарный особняк…