Новости

Элиссон Мэк призналась, что она порочна

Звезда популярного сериала "Тайны Смолвилля" раскрыла полицейским свой секрет. Американская актриса использовала для удовлетворения секс-рабов и была активным участником соответствующего культа. Это было покруче БДСМ.

В настоящее время в отношении любительницы унижений и подчинения грозит до 15 лет тюрьмы. Рабы на самом деле лишались воли, а маленькая госпожа их сладострастно насиловала. Она сама нашла единомышленников и сформировала целую организацию доминирующих трахальщиков под названием Nxivm. В настоящее время на домомучительницу надели электро-ошейник и отправили под надзор сердобольной матушке.

Это не первое задержание в жизни Эллисон. Её уже арестовывали, но отпустили. Залог обошелся, не много не мало, а в 5 миллионов долларов, сообщает издание Greatlove. Одним из свидетелей по новому делу проходит Эма Уотсон. Девушка призналась, что сперва подруга долго уговаривала ее присоединиться добровольно, а потом заманила в гости и пыталась жестоко отыметь, но Эме удалось сбежать. По крайней мере, она так говорит.

Фото: kyiv. ua

Читайте также:

Элитный бренд обуви продает сапоги, покрытые грязью

Аксессуары в тренде — говорят стилисты

Модные тенденции 2019