Новости

Максим Виторган уже забыл о Собчак

Актер уверяет, что перешагнул через ситуацию, и рога отвалились сами собой. Справиться с душевной болью мужчине помог продолжительный отпуск. Максим вернулся в Москву отдохнувшим и счастливым.

Похоже, Максим Виторган встретил другую. Так уверяют друзья и знакомые разведенного артиста. Проведя прекрасный отпуск в теплом месте, мужчина развеялся и вернулся иным человеком. Источник из ближайшего круга утверждает, что такой смене настроений способствовал головокружительный курортный роман. Будет у любви под пальмой продолжение или нет, пока не ясно, но очевидно, что Ксения Анатольевна больше не интересна своему бывшему мужу.

Разлад в семье Максима и Ксении случился минувши м летом. О внесемейном романе дивы не знал только сам Максим, а вот друзья и знакомые были в курсе и молчали. Ситуацию усугубил и тот факт, что журналисты, разнюхав подробности, начали осаждать актера. В итоге, жизнь Виторгана превратилась в ад, а адюльтер Собчак окончился примитивным мордобитием. Максим, безусловно, молодец — мужик!

Фото: livejournal. com

Читайте также:

Отказ от Нобелевской премии и другие факты о Льве Толстом

В жизни Грибоедова было много тайн. Потому что он был дипломатом

Жюль Верн был разочарованием отца: не стал юристом и женился на матери двоих детей