Новости

Тиль намекнул, что Светлана Лобода родила от солиста Rammstein

Дочери Лободы Тильде уже почти год, а имени отца ребенка певица так и не назвала. Фанаты уверены, что Тильда — Тильдовна. Всемирно известный немец из "Раммштайн" не отрицает этого факта и только добавляет интриги.

Тиль Линдерман из Rammstein вновь отказался давать однозначный комментарий на прямой вопрос о романе с Лободой. Исполнитель ответил, что как джентльмен не имеет права раскрыть этой тайны, однако указал, что гастроли в Москве ему приятнее любых иных.

Светлана также виляет хвостом, но ничего конкретного не говорит. Тиля она считает хорошим и надёжным другом, но отца в нем… видит прекрасного. Больше ничего. Интересен тот факт, что, оказавшись в минувшем году на больничной койке, единственный, кого Лобода пустила в палату, кроме врачей, оказался именно легендарный Тиль. Светлану тогда подкосила почечная хворь.

Отцовство почти годовалого ребенка для общественности по-прежнему не установлено. В конце концов это личное дело только для двоих, как и комментируют данные новости Тиль и Светлана.

Фото: vladtime. ru

Читайте также:

Димаш Кудайберген: "Давайте будем просто доверять друг другу!"

Дольф Лундгрен посетит Крым для съемок в фильме о Великой Отечественной войне

Как переосмыслить жизнь в танце