Общество и культура

Профессор Лебединский: Россия должна "поклониться в ноги" Украине

Сиплый исполнитель, проживающий сейчас в США, высказался по поводу отношений своей большой родины и соседней Украины. По мнению певца, Россия должна "поклониться в ноги" соседней республике.

По мнению исполнителя, федерации также необходимо компенсировать убытки, нанесенные соседям аннексией Крыма и боевыми действиями в Донецке и Луганске. Музыкант считает, что жители России испытывают по отношению к Украине глубокое чувство зависти, сообщает издание ПРАВДА.РУ. Причинной для такой гаммы чувств певец назвал демократическое устройство избирательной системы незалежной и, в частности, ы честные выборы президента.

Россиян музыкант обвинил в зомбированности пропагандистской машиной власти и отсутствии ощущения свободы. Провокационное высказывание не осталось без внимания. Главный музтроль рунета Юрий Лоза уже прокомментировал заявление Алексея Лебединского. По мнению коллеги музыканта, Лебединский вынужден быть лоялен к позиции североамериканского гегемона, проявляя себя уже не русским, а американским подданным.

Фото: obozrevatel. com

Читайте также:

Сергей Шнуров в Госдуме предложил "разогнать минкульт"

Как в России вернуть власть народа

Как капитал "Ротшильды из России" наживали