Новости

Принц Гарри и герцогиня Меган пошли в аптеку

Журналисты поймали чету во время кратковременного посещения лекарской лавки. Молодожены ждут ребенка и, возможно, с этим связанно поспешное посещение магазина медицинских препаратов. Очевидно, что решение пойти было спонтанным, так как супруги, как правило выходящие из дома только при параде, были более чем скромно одеты.

Как сообщают источники GreatLove, Меган оказалась одета совсем просто. Она забрала зеленую куртку Гарри. Сама герцогиня выбрала облегающие джинсы из линейки HM, а также простою майку. Гарри также был в простых черных джинсах и кедах.

В связи с появлением первенца, Меган уже перестала появляться на публике и посещать официальные мероприятия. Будущие родители готовятся к переезду в свой новый дом Фрогмор-хаус, где проходили их свадебные мероприятия. Многие поклонники связывают это решение с конфликтом между супругами и другой королевской парой, Уильямом и Кейт. Для Гарри и Меган подготовлены отдельные апартаменты в Кенсингтонском дворце с уже оформленной детской, однако пара отказывается там жить.

Фото: pinimg. com

Читайте также:

Аксессуары в тренде — говорят стилисты

Модные тенденции 2019

Платок на волосах вместо резинки от Ольги Бузовой