Новости

Дмитрий Нагиев возвращается в кино

Звезда телевизионного экрана объявил о возвращении прямо в свой день рождения. Ему наконец предложили главную роль. Известный своим невыносимым характером артист снимется в полном метре.

Все, что сегодня известно о ленте, съёмки которой стартовали в день рождения Нагиева — 4 апреля, так это то, что режиссёром выступит Сарик Андреасян. Фильм называется "Родина", но сюжетно с одноименным сериалом ничего общего не имеет. Место действия разворачивается в США.

Из общего описания проекта можно сделать вывод, что главный Задов страны будет изображать русского эмигранта. Внутренний конфликт героя находится в плоскости отрицания в себе всего русского. Попытка Дмитрия стать настоящим американцем станет доступна к просмотру в феврале 2020 года. Такие сроки обозначили авторы фильма.

Режиссер уверен, что новый фильм для него, это попытка объяснить самому себе, что же такое эта пресловутая "Родина". Сарик эмигрант и такой вопрос для него более чем актуален. С Нагиевым Андреасян уже неоднократно работал и уверен, что недопонимания на площадке у них возникнуть не должно. Артист, судя по восторженным записям в блогах, тоже рад новому сотрудничеству.

Фото: capelino. com

Читайте также:

И жабы, и иконы — знаменитый рынок ведьм в Боливии манит туристов

Панама — хит весны

Синатра под колпаком ФБР