Новости

Лундгрен открестился от поездки в Россию

Агент знаменитого актера опроверг желание последнего пройтись по Москве. По словам Крейга Баумгартена заявления о поездке в Крым для съемок трилогии, посвященной ВОВ, не соответствуют действительности.

— Все эти заявления — полностью ложные, — цитирует Баумгартена издание ПРАВДА.РУ.

Информацию о том, что Дольф согласился на съемки, обнародовал директор кинокомпании "Грифон фильм" Александр Беланов. Также стало известно о желании "универсального солдата" пройтись в колонне "Бессмертного полка" вместе с Президентом России Владимиром Путиным. Беланов заявил, что актера не испугала политическая изоляция полуострова, и он восхищается подвигом советских солдат в Великой Отечественной войне.

История с приездом Лундгрена могла бы показаться первоапрельской шуткой, но остается несколько вопросов. Почему артист сам не выступил с публичным отказом, а делегировал этот деликатный "слив" своему агенту? Почему директор крупной киностудии бесстрашно выступает с подобными заявлениями? Возможно, актер и принял предложение, однако в последний момент, под давлением истеблишмента США изменил решение?

Фото: muskimagazin. rs

UPD: Уже во время подготовки материала Беланов подтвердил. Лундгрен приедет и Лундрген пойдет.

Читайте также:

Авторские права: к чему это относится

Человек, ставший прототипом Шерлока Холмса

В Индии снимут ремейк фильма "Форрест Гамп"