Новости

Илон Маск пожалел гориллу

Основатель SpaceX выпустил свою первую музыкальную композицию. Предприниматель изменил голос, но поклонники его все равно узнали. В своём рэпе Илон пожалел гориллу.

На запись первого музыкального произведения Маска подвигла история, произошедшая несколько лет назад в одном из североамериканских зоопарков. В клетку с диким приматом забрался маленький ребенок. Животное не напало на него, а наоборот, проявила исключительно материнские чувства, сообщает ПРАВДА.РУ.

Пока настоящие родители вместе со служителями зоопарка истерично бегали вокруг клетки, горилла и человеческий детеныш вполне подружились. Единственное, примат наотрез отказывался возвращать человека в породивший его социум. Животное ребенка отказывалось отдавать, поэтому гориллу застрелили. История всколыхнула прогрессивную общественность США. Люди посчитали, что такой способ решения проблемы излишне агрессивен, и убивать столь дружелюбное создание не было никакого смысла. Ребенок совершенно не пострадал. Об этом и зачитал Илон Маск.

Фото: vistanews. ru

Читайте также:

Очередной неопознанный объект взлетел с Луны

Одно из чудес света — стеклянные мосты над пропастью в Китае

Инопланетная жизнь возможна на недавно открытой супер-Земле