Новости

Рэпер 50cent продает дом Тайсона

Фото: co. za

За роскошный особняк репер намерен выручить не менее 3 миллионов долларов. В доме три этажа, 25 спален, тренажерный зал и помещение с пилонами для стриптиза. Предусмотрена площадка для игры в рокетбол.

Знаменитый боксер продал рэперу свой особняк существенно дороже заявленной сегодня цены, сообщает ПРАВДА.РУ. В 2007 году строение оценили в 15 миллионов вечнозеленых единиц. На ремонт и переустройство семейного гнезда Тайсонов музыкант потратил еще 10 миллионов. Содержание всего этого великолепия обходится владельцу в сумму порядка 70 000 долларов. Ежемесячно.

50cent продает дом Тайсона. дом

Фото: pravda. ru

Дом находится в штате Коннектикут. В 2003 году Майк Тайсон выкупил его у своей бывшей жены. В тот момент апартаменты не были похожи на публичный дом. Здесь жила семья боксера. После всех реноваций покупателей на здание не нашлось. Известного рэпера особняк также перестал веселить. В настоящее время здание будет выставлено на аукцион. Заявленная цена является начальной, однако эксперты, разбирающиеся в североамериканском рынке недвижимости, очень сомневаются, что даже за такие деньги кто-то захочет здесь жить.

Читайте также:

Шесть способов свести с ума любимого мужчину

И жабы, и иконы — знаменитый рынок ведьм в Боливии манит туристов

Курт Гёдель: гениальный математик, заморивший себя голодом