Новости

Фролов засудил Началову, но та уже умерла

Фото: mail.ru

В суде хоккеист доказал, что продал Началовой половину общей квартиры. Заплатил 20 миллионов рублей. Певица этот факт отрицала.

Судебное разбирательство между бывшими любовниками продолжается не первый год. По версии хоккеиста, он передал Юлии деньги, получил расписку в получении и посчитал, что история закончилась. Квартира, ставшая яблоком раздора, принадлежала обоим. Оценивается жилье в 40 миллионов, вот половину этой суммы хоккеист и вернул.

В суд подала тогда еще не умершая. Женщина утверждала, что средств в полном объеме она так и не получила. Судья, рассматривавший дело с доводами Началовой согласился и встал на ее сторону. Дальнейшее происходило уже без участия певицы. Юлия умерла 16 марта. Ей было 38 лет, сообщает ПРАВДА.РУ.

Похороны похоронами, а апелляция уже подана и суд назначен. Вторая инстанция решения первой отвергла и теперь уже хоккеист Фролов считается правым. Более того. Областной суд, где рассматривались все обстоятельства по существу установил, что в рамках первого разбирательства были и существенные нарушения закона со стороны судьи. Дело передано в Никулинский суд столицы. Расписка, полученная Фроловым от Началовой вновь отправится на экспертизу.

Читайте также:

Как переосмыслить жизнь в танце

Иван Васильевич подвергся репрессии

Димаш Кудайберген: "Давайте будем просто доверять друг другу!"