Новости

Ефим Шифрин признался, что относится к своей квартире как к убежищу

Как сообщает сайт Repairshome.ru, артист Ефим Шифрин показал свою квартиру. Юморист признается, что относится к своей квартире скорее как к убежищу. Так Ефим Залманович назвал свою московскую квартиру, расположенную в сталинской высотке на Котельнической набережной. Здесь когда-то жили Людмила Зыкина, Марина Ладынина. А в булочной он часто встречал с актрисой К. Лучко, которая приглашала его в гости.

Он одинок и редко бывает дома, поэтому в квартире все покрыто пылью. Навести в доме порядок некому. У артиста элитная квартира, но обустроена она очень скромно. В гостиной Шифрина находятся небольшая стенка, маленький столик и старый телевизор, который артист уже давно не смотрит.

Интерьер кухни тоже довольно скромный. По словам Шифрина, тут "не пышно все". Здесь давно уже не меняли мебель. Больше артисту нравится вид из окна, когда светает.

Поклонники артиста часто интересуются, нравится ли Шифрину его жизнь, ведь артисту не семьи. Артиста подобные вопросы возмущают, он говорит, что его жизнь полностью его устраивает, он всем доволен, несмотря ни на что.

Фото: xoroshiy. ru

Читайте также:

Адвокат Петросяна: дележ имущества юмористов будет…