Новости

Эвелина Хромченко об успехе и новой формуле базового гардероба

Эвелина Хромченко сообщила своим подписчикам, что нет рецепта успеха, как нет рецепта счастья. Надо много работать на радость другим и себе и всё получится. Нужно заметить, что Эвелина Хомченко — это имя само по себе уже синоним стильной и успешной женщины.

Эксперт моды очень востребован и её всегда просят выступить с мотивационными спичами " Как стать успешным". Вместо этого Эвелина делится со своими читателями как можно малой кровью сделать большую инвестицию в себя, в свой образ, в свою жизнь.

Как сообщает GreatLove, Эвелина Хомченко создала уникальную авторскую формулу базового гардероба. Она рассказывает об этих вещах на своих лекциях. Те, кто уже ходил на встречи с Эвелиной пишут, что в базовый гардероб входят: кашемировое пальто; тренч; кардиган на пуговицах; белые- майка и футболка; блузка; тельняшка; джинсы; маленькое черное платье; вечернее платье; юбка-карандаш; туфли на шпильках; босоножки; балетки; кеды(конверсы); клач; сумки: на цепочке и большая с ручками; очки; платок шёлковый; шарф; жемчужное ожерелье; широкий пояс; мужские часы.

Фото: HELLO! Russia

Читайте также:

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Красота и полнота

Женская красота: как меняются эталоны