Новости

Елена Ваенга отменила концерты из-за болезни

Как сообщает сайт medpulse.ru, супруг Елена Ваенги сообщил, что причина тяжелого состояния певицы — вирус. Елена Ваенга пока не может петь, потому что ее связки находятся в очень плохом состоянии. Однако, Ваенга не оставит своих поклонников без концертов: все выступления певицы будут перенесены.

По словам супруга певица, Елену Ваенгу сразил вирус, который поражает трахеи, поэтому связки перегружены, имеют ужасный вид, становится невозможно производить смыкание, поэтому петь невозможно.

Певице пришлось прервать гастроли, так как ей нужно было обратиться к квалифицированному специалисту. По словам Садырбаева, певице может понадобиться от 10 до 15 дней на выздоровление. Это зависит от интенсивности лечения.

На своей странице в Instagram Ваенга сообщила об отмене четырех.

Александр Дробыш, директор Елены Ваенги подтвердил, что она на самом деле болеет. Певица почувствовала себя хуже накануне во время выступления.

Несмотря на то, что у нее возникли проблемы с горлом, она не отменила свое выступление. Ночью ее состояние ухудшилось. По словам Дробыша, заболевание певицы серьезно не отражается на жизни Елены Ваенги.

Фото: ОНТ

Читайте также:

Леру Кудрявцеву спасают в больнице

Александру Маршалу требуется срочная операция на…

Дима Билан перенес сложную операцию на ноге