Новости

Тина Канделаки заключила с мужем брачный договор

Как сообщает сайт Repairshome.ru, телеведущая Тина Канделаки состоит в браке с предпринимателем Василием Бровко уже почти пять лет. Отношения с ним длятся уже десять лет. Но, несмотря на это, Канделаки заключила с молодым супругом брачный контракт.

Сообщается, что телеведущая хотела продать свой коттедж и приобрести квартиру в Москве.

Потом она решила все же оставить загородный дом себе, а квартиру приобрести в ипотеку.

Фанаты Канделаки были удивлены. Во-первых, их удивило то, что материальное положение телеведущий позволяло ей не влезать в кредит, а во-вторых, было странно, что муж не помог супруге финансово.

Комментируя данную ситуацию, Канделаки заявила, что настоящий феминизм - это когда приобретаешь квартиру в кредит о заключаешь брачный договор. В случае развода — тебе все достанется. Канделаки считает, что "Нечего у мужиков деньги клянчить!".

Полагают, что к независимости от мужу ее могла подтолкнуть история, связанная с Юлией Началовой, который пришлось в течение нескольких лет судиться со своим гражданским мужем Александром Фроловым из-за элитной квартиры, половину стоимости которой оплатил хоккеист, несмотря на то, что хотя их брак не был официальным. Если бы они состояли в официальном браке, то процесса раздела имущества было бы не избежать.

В связи с этим какими бы прочными ни были отношения, Тина решила "подстелить соломку".

Фото: Woman.ru

Читайте также:

Валерий Леонтьев купил дом в Майами и готовится…

Петросян решил сдать в аренду квартиру вместе…

Певица Лайма Вайкуле продает свой шикарный особняк…