Новости

Аманда Байнс снова попала в реабилитационную клинику

Как сообщает сайт medpulse.ru, американская актриса Аманда Байнс снова оказалась на лечении в реабилитационной клинике. Актриса снималась во многих популярных молодежных сериалах начала 2000-х. Актриса четыре года вела трезвый образ жизни, казалось бы, что тяжелое прошлое, связанное с наркотической зависимостью и депрессией, осталось позади.

В ноябре прошлого года 32-летняя звезда заявила, что она "чиста".

В отличие от Джеймса Бролина, который уже пять лет ведет трезвый образ жизни, Аманда продержалась всего четыре года. Актрисе опять пришлось вернулась в реабилитационную клинику после очередного "рецидива".

Напомним, что актриса попала в рехаб в начале этого года после нескольких инцидентов, которые произошли в конце 2018 года. Она проходит лечение от наркотической зависимости.

Аманда Байнс последний раз снималась в комедии "Отличница легкого поведения" девять лет назад. Она хотела продолжить карьеру.

За четыре года трезвого образа жизни Аманда даже успела освоить новую профессию: она закончила Институт Моды, Дизайна и Мерчендайзинга.

Аманда выпустила свою линию одежды. По ее словам, ей удалось вернуться с того света и теперь намерена двигаться только вперед. Однако, эти слова не стали для актрисы пророческими.

Фото: allWomen.ru

Читайте также:

Леру Кудрявцеву спасают в больнице

Дима Билан перенес сложную операцию на ноге